Pourquoi adhérer à la Maison d’Icelle

L’association entre dans sa troisième année, c’est un moment charnière en terme d’activités, de dynamique interne et d’ancrage territorial :

 Aujourd’hui, elle est composée de quatre salariés (dont trois à 24h), d’une prestataire en cuisine, d’une prestataire en comptabilité, et du soutien d’un cabinet comptable.

 Le bureau composé de cinq personnes (une présidente, un trésorier, une secrétaire, une vice-présidente, et une vice-trésorière).

 Le Conseil d’Administration composé de dix personnes.

 Le bureau et le C.A. ont été renouvelés cet été.

 Divers chantiers sont en cours, portés par les commissions épicerie, culture et liens social, communication, cuisine, etc.  afin de préparer la saison 2024 avec les adhérents et les bénévoles qui le souhaitent.

 Être adhérent.e, c’est avoir la possibilité d’agir, de proposer un atelier, un coup de main, ou tout simplement faire vivre l’association d’une manière ou d’une autre. 

 La Maison d’Icelle, ouverte six jours sur sept en saison haute et cinq jours sur sept en dehors de l’été, est un véritable service de proximité : dépôt de pain, journal, gaz, en plus de l’épicerie courante et des produits de producteurs locaux.

C’est donc un lieu où se retrouver autour de nombreuses activités où chacun et chacune est bienvenu.e.

Pour adhérer, c’est par ici :